投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

一戸建マンション広島  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

青春の旅

投稿者:みずっち  投稿日:2008年 7月 1日(火)23時00分21秒
  通報 返信・引用
  matsuoさん、26日はいけなかったのでアップしていただいて感謝しています。
特に「青春の旅」を生で聞けるのはめずらしいのではないでしょうか。

青春の旅は「飛び出せ青春」のエンディングテーマ
日曜日の8時が終わり、いよいよ次の一週間というときに流れる希望のテーマでした。
ドラマの方でいろいろあっても みんな「青春の〜旅だ〜♪」
と爽やかに締めくくってしまう歌でした。
ああ これで1週間忘れてまた1週間 と思っていました。
こうやってアップしていただくとこれから毎回そういう気分です。
「みろよあんなに太陽は近い!」

>kumoさん
見事なアレンジですね。ラストの1小節、テレビバージョンのあの一節までも忠実にやっていただきありがとうございました。
あの音を聞いて、一週間分 元気をもらった人も多いと思います。

>マネージャMさん
次回はぜひ参加したいです。(スタッフでも(笑)。お客も歌ういいステージだと思います。

>伊藤さん
はじめまして。大変な状況かと思いますが頑張ってください
「太陽」はあんなに近いです。

》記事一覧表示

新着順:29/127 《前のページ | 次のページ》
/127