青三ワールド BBS
青い三角定規への応援メッセージなど楽しく語り合いましょう。メンバー自身も書き込みしますよ。
[PR]
為替
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
不動産投資 ノウハウ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:13/126
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
Re: 残暑お見舞い申し上げます!
投稿者:
kumo
投稿日:2008年 8月17日(日)00時46分40秒
通報
返信・引用
>
No.117[元記事へ]
> そういえば、Kumoさんの息子さんは野球少年でしたよね。
> もしかして、この炎天下で練習ですか?体に気をつけてくださいね。
☆ ☆
お久しぶりです。 kumoです!
よく覚えてて くれましたね。『mo-mo』 は毎日、真っ黒でドロンコだらけになって
帰って来ますよ。 お盆も何も無し、新潟の石打で合宿もやって来ました。
(付き添いのお父さんやお母さんにはお世話になりました。)
今日は救急車で運ばれて、ボクも仕事をほったらかして昭和医大の病院へ。
熱射病?です。 塩分、水分をあまり摂らないからね、点滴2本でOK! 明日はまた
遠征試合。 行くつもりで頑張っていますよ。
先日、背番号に直接アイロンかけちゃって 番号が融けました。^_^;
今日 謝りに出かけたところで、事件勃発。 不幸中の幸いだったんでしょうか?
でも、今年の夏は頑張って都大会でベスト8に入りました。
慶応や日大の付属中学なんかもいて、結構 大変なんですよ。 1年の時はレギュラーで
クリーンアップも打った事あるんだけど、2年になったら代打専門 あはっ!
でも、ここ一番では活躍するんですよ。 打ちそこないのラッキーエラーで逆転打とか。
(親バカ!)
☆
> 今年、中学に入学したばかりで、制服が気に入って入学したらしく、時代の流れを感じてしまいました。
☆ ☆ ☆
ウチの場合、グーグルマップで見て、近辺で一番グランドが広いところを選びました。
もちろん、『mo-mo』が、、、。
野球が好きなんだなぁ。(●^o^●)
》記事一覧表示
新着順:13/126
《前のページ
|
次のページ》
/126
新着順
投稿順