投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

不動産投資 ノウハウ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/126 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大丈夫ですか?

投稿者:CHAО  投稿日:2008年 8月17日(日)19時36分7秒
  通報 返信・引用
  kumoさん、大変でしたね。その後、息子さんは大丈夫ですか。
でも、本当に不幸中の幸いだったのかもしれませんね。
親がそばにいてくれるなんて一番子供にとっては安心できますものね。
代打専門であっても、好きな野球に打ち込めるなんて素晴らしいですよ。
どんなエラーでも親にとっては、大活躍ですよね。

先日、実家で母と二人で兄の子供を面倒見てきました(母にとっては孫)。
スポーツは得意ではないけれど、古代魚に興味があるみたいで、私はシーラカンスの話につきあわされていました。
そういえば、何年か前に初めて一人でお泊りしたとき、アンモナイトの化石の模型を買ってあげたらしく、それが妙に気に入ってたらしいのです。
今、8歳だからそういうものに興味が沸いてくるのも当然なのですが、地球儀を欲しがっていたので、いや〜な予感もします、12月の誕生日におねだりされそうで怖いな(笑)。

》記事一覧表示

新着順:12/126 《前のページ | 次のページ》
/126