teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

[ ケータイで使う ] [ BBSティッカー ] [ 書込み通知 ] [ 検索 ]


他のスレッドを探す  スレッド作成

Mick Flavin 2013

 投稿者:Indy  投稿日:2017年10月16日(月)22時52分39秒
  「The Fields Of Home / Mick Flavin (2013)」

アイルランドのカントリー・シンガー Mick Flavin の2013年のアルバムです。全12曲

"I Wonder Where You Are Tonight"

The Fontane Sisters

 投稿者:Indy  投稿日:2017年10月 3日(火)10時45分25秒

「The Best Of / The Fontane Sisters (1994)」

ニュージャージー・ニュー・ミルフォード出身の姉妹トリオ "The Fontane Sisters" のベスト盤です。
Bea Fontane、Geri Fontane、Marge Fontane

"Happy Days And Lonely Nights"                     "Jealous Heart"

Dale & Ray

 投稿者:Indy  投稿日:2017年 9月 9日(土)22時25分19秒
  「Dale & Ray / Dale Watson And Ray Benson (2017)」

Dale Watson と Asleep At The Wheel のフロントマン Ray Benson のデュオ・アルバムです。

"Forget About Tomorrow Today"

Kimberly Moses

 投稿者:Indy  投稿日:2017年 8月26日(土)17時34分48秒
  「Now Or Never / Kimberly Moses (2016)」

テネシーのカントリー・シンガー Kimberly Moses の昨年リリースされたアルバムです。全10曲

"Act Like A Man"

Hank Williams, Jr. 1973

 投稿者:Indy  投稿日:2017年 8月11日(金)11時01分1秒
  「"After You" "Pride's Not Hard To Swallow" / Hank Williams, Jr. (1973)」

Hank Williams, Jr. 通算29枚目のアルバムです。全10曲

"I Love You A Thousand Ways"


Lisa McHugh 2016

 投稿者:Indy  投稿日:2017年 8月 8日(火)12時13分38秒
  「# Country / Lisa McHugh (2016)」

アイルランドのカントリー・ガール Lisa McHugh のニュー・アルバム 全14曲

"He's A Good Ole Boy"

Johnny Lee

 投稿者:Indy  投稿日:2017年 7月31日(月)23時14分12秒
  「You Ain't Never Been To Texas / Johnny Lee (2016)」

"Lookin' For Love" (1980) のヒットで知られる Johnny Lee のニューアルバム 全12曲

"Lonesome Love List"

Johanna Hemara

 投稿者:Indy  投稿日:2017年 7月29日(土)22時02分40秒
  「I Yodel In My Dreams / Johanna Hemara (2016)」

オーストラリアのヨーデル・レディ Johanna Hemara のニューアルバム 全12曲

"Blue Of The Night"

Pete Smith

 投稿者:Indy  投稿日:2017年 6月19日(月)23時23分48秒
  「Born To The Bush / Pete Smith (2014)」

オーストラリアのカントリー・シンガー Pete Smith の2014年のアルバムです。

"Walk With Me"

Patti Page

 投稿者:Indy  投稿日:2017年 6月 9日(金)11時04分59秒
  「Sings Country Memories : The Definitive Collection / Patti Page (2015)」

Patti Page (1927-2013) のカントリー集です。 CD2枚組 全50曲

"Hello, We're Lonely" with Tom T. Hall             "I'd Rather Be Sorry"