投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

週払いバイト    兵庫の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:20/160 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまです!!

投稿者:管理人  投稿日:2006年 5月14日(日)20時06分53秒
  通報 返信・引用
  どもども、管理人です。
最近はナポレオンさんでの活動がメインになっていて、
完全移籍の噂も… (^w^)

ハリーさん、お疲れ様です!!
今日も気持ち良くフットサルを楽しむことができました♪
ありがとーございます m(_ _)m
ホントこれからも体が動く限り、フットサルを続けて行きたいですね。

再来週の大会のメンバー構成、荻野目アイデアを取り入れていただき、
ありがとうございます。
考えたフォーメーションは3つほどありますが、試合ごとにフレキシブル
に変えていきましょー。やっぱり楽しく勝たなければ意味がないですからね。
再来週の大会は上位進出を目指して頑張っていきましょう!!

さてさて、キャレスの皆様。
平日の夜間練習は行えておりますかな?
ナポレオンさんは定期的な練習の成果が出て、着実にレベルアップしてますぞ!!
リフティングで落とさずに何人までつなげられるかも最高20回あたりまできているし。
打倒キャレスに向けて頑張ってます。
キャレスカップはなかなか参加チームを集めることが難しいので、
フレンドリーマッチを行いたいですな。

》記事一覧表示

新着順:20/160 《前のページ | 次のページ》
/160