投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   兵庫の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

小春日和^o^

投稿者:ゆっぴー  投稿日:2007年11月26日(月)00時06分45秒
  通報
  今日は素敵に暖かい1日でしたね♪皆さんいかがお過ごしだったでしょうか??
怪獣21面相様>うちのトップは会長で、藤沢の方にお願いしています。多分お考えになっている人は、保呂羽在住のパーカッショニスト、多分同級生ではないですかー?

かずぼん様>明日ようやくタイヤ交換です^o^;大雪降った先週を今年履き潰しのすっぺったスタッドレスで乗り切った!人、やればできるもんです(爆)なので、かずぼんもいい音出せるよう頑張りやヒラメイタ!

ぶる様>久々だね〜台風全然音沙汰ないから心配してたよー汗帰省するなら日帰りではないだろうし、みんなで飲みに行くべヒラメイタ!

》記事一覧表示

新着順:27/99 《前のページ | 次のページ》
/99