[PR]   関東の求人・転職 中華料理店千葉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無事終了…した!

投稿者:TOKUSAN  投稿日:2009年 6月14日(日)16時52分33秒
  通報
  今年の札幌は…寒かった汗予想外の気温の低さに驚き轟鬼(笑)
でもそれは踊りで吹っ飛びましたよね♪♪

お客さんがいっぱい居ると燃えます!調子にのります!壊れます(笑)

一日目のパレードが一番燃えて壊れましたねぇ(笑)降り出した雨も踊り出したらやんで、正にミナオ晴れ♪♪IYAaaaaa!HAaaaaa!な気分でした(笑)イミワカリマセンねえ(笑)

こんだけ楽しく立ち回れたのは、スタッフに札幌班に代表、副代表のお力があったからこそだと俺は思ってます♪♪

踊れる事に感謝して、まだまだ頑張ってミナオで突っ走りたいと思います。

かなりの長文スミマセン汗皆さん!お疲れでした!いい夢みろよ(笑)

》記事一覧表示

新着順:42/250 《前のページ | 次のページ》
/250