[PR]   関東の求人・転職 中華料理店千葉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:ぶな  投稿日:2009年 7月 5日(日)19時40分27秒
  通報
  昨日、私と高○姉さんで、転勤族の集まりにお邪魔し法被を着て宣伝をしてきました。私がチラシの裏に書いた文章を棒読みしてる間、高○姉さんはミナオののぼりを持ちEXILEばりのダンスをして、会場から おお〜っと歓声があがりました。(笑)○柳くんが作ってくれたチラシを配り、皆さん興味深そうにみてました。新規会員が増えるといいですね〜
色々イベントがあるので本祭以降お休みしてる方、出てきて下さい。
あと三連休で考えていた標茶焼き肉の件ですが、参加人数が少ない為、秋に変更することにしましたので、皆さん、三連休はゆっくりお休みして下さい。

》記事一覧表示

新着順:32/250 《前のページ | 次のページ》
/250