[PR]   関東の求人・転職 中華料理店千葉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして。

投稿者:匿名  投稿日:2009年 8月23日(日)18時49分51秒
  通報
  はじめまして。
ミナオ・ドーレくしろのみなさん、釧根支部大会お疲れさまでした。
私は釧路に住んでおりまして、ミナオ・ドーレくしろさんの大ファンです。今日の釧根支部大会も見に行かせて頂きました。結果は残念でしたが、とても素敵な演舞だったと思います。
しかし、一点感じたことがあったので、匿名ながら投稿させてもらいます。決して中傷ではありませんので、お気を害さずに目を通してください。
皆さんの演舞が終わり、準決勝、決勝とスケジュールが進んでいくなかで、皆さんの見学のマナーがあまり良くなかったように感じました。皆さんの敗退が決まった後で、悔しい気持ちでいるのは当然だと思いますが、他のチームの方々が一生懸命演舞、ないしは応援をしていたのに、ミナオ・ドーレくしろさんはあまりそういったところを見受けられなかったように感じます。
勝負ですので勝ち負けがつくのは当然です。しかし、結果が出たらノーサイド、対戦相手を讃え、健闘を祈る気持ちも大切なのではないでしょうか。
釧根地区を代表する有名チームなのですから、もっと胸を張って他のチームの応援をすることも必要なのではないかと感じました。
ミナオ・ドーレくしろさんのことが本当に大好きなので、出過ぎた真似なのは十分わかっているのですが、我慢できずに投稿させてもらいました。
是非もっともっと素敵なチームになってください。応援しています。

》記事一覧表示

新着順:17/250 《前のページ | 次のページ》
/250