GUEST ROOM

せっかくだから、足跡を残していって下さいネ

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ 備えあれば安心!生命保険 ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ ハローワーク求人案内 ]  [ ズバリ、今日借りられる! ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9月になって(苦)  投稿者:出井  投稿日:2008年 9月 4日(木)02時34分10秒   通報
  9月に入ってしまいました。仕事上、新学期ということで帰宅時間が遅くなる毎日です。こんな時間に投稿してるし・・・それでも、楽している方だとは思いますが・・・8月末の涼しさはどこへ行ってしまったんでしょうか。ゲリラ豪雨が来たかと思えば、これが残暑かといわんばかりのじっとりとした暑さがまだ残っています。あっ、何か愚痴っぽくなってしまいました。みなさーん、体調崩さずにお仕事頑張ってくださーい!  
》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT