投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人広告  兵庫の求人・転職  動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/449 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バットンの回で

投稿者:ハヤト  投稿日:2009年 7月 6日(月)00時36分2秒
  通報
  ご無沙汰してました。
バットンの回の解釈拝読させていただきました。

私はリアルタイム放映時は小5になり2本位しか見てなく、高校生になってからの再放送で見てました。
ただ当時の番組外のエピソードを思いだしました。

教育委員会か何かの団体による「子供番組の子供への悪影響」みたいなテーマで論文が雑誌に出てて、視聴したのがレオのこの回だったのです。
血を求めて歩くバットンの人間体のシーンなどには絶句したと書いてあった記憶があります。

仮面ライダーシリーズ(ちなみにこの年の後半からはアマゾン)ではよくあるシーンでしたし子供心に大げさだなあと読んで思いました

レオの視聴率はこの頃からかなり下がりはじめました。 特訓路線の変更が遅かったとも思います。

》記事一覧表示

新着順:42/449 《前のページ | 次のページ》
/449