投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人広告  兵庫の求人・転職  動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/452 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

待ってましたのバードン三部作!

投稿者:たくろう  投稿日:2009年10月28日(水)00時00分46秒
  通報
  やっときましたね〜バードン三部作! いやーまちどおしかったです。
このためだけに読み続けてきたと言っても過言ではありません(ちょっと過言です(^^ゞ)
やっぱりバードン編が来ないとタロウは始まりませんね。

それはさておき、
例の光太郎の過失と母親の光太郎に対する態度が硬化してしまった件については
私も昔から管理人さんと全く同意見です。
どんなに贔屓目に見ても光太郎のミスですし、防衛隊のミスで我が子が失明するなんて
もし自分の子供の身に同様のことが起こったらどうあっても許し難い事態ですから
巷で非難されるほど母親の態度は酷くないと思ってました。

むしろ昨今のモンスターペアレンツなんかの方が明らかに我が子に非がある場合にすら
理不尽に言いがかりつけてくることを考えると遥かにマシではないかと。(いいのかこんなこと言って(汗))

》記事一覧表示

新着順:14/452 《前のページ | 次のページ》
/452