投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 夜勤求人 薬剤師 求人 兵庫の求人・転職 都市綜研 動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:27/80 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あれは・・・

投稿者:こうじ@はるはる弟  投稿日:2005年11月16日(水)13時00分54秒
  通報 返信・引用
  どう説明するかというと、遠く(駐車場内の屋根付きピットの真ん中あたり)から少し見えた感じだと、ラインがアウトに行き過ぎて、左側が前後共に、きれいにガードレール0センチ・・・って感じでした。
そのまま失速もせずに走っていってしまったので、旗も出なければ、その後の対処もすることなかった様な・・・

うちのクラブのメンバーは、アクシデントに慣れたメンバーが多いので(今回は特に土系のお方がいましたので・・・)、そこまで大きなのでなければ結構冷静に対処する事が多いです。
なんせ、車の中にかなづちを携帯してるメンバーが多いですから・・・(爆)。

びっくりしてたのはサーキット初めてのクラブ外の人でした。

今回は、F・SUZUKIさんと絡む以前に、攻めきれてませんでした。
勝負になるのがストレートだけでしたし・・・(泣)。
ラインもギアも迷ってばっかで、1コーナー後と最終コーナーは特にラインがめちゃくちゃでした。
YZは気分的に(決して速く走れるわけではありません)好きなんですけどね・・・
来月のキョウセイSr最終戦でも出て、気分的にすっきりしたい所です。

》記事一覧表示

新着順:27/80 《前のページ | 次のページ》
/80