投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤求人 薬剤師 求人 兵庫の求人・転職 中古マンション千葉 動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/80 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お金が・・・

投稿者:こうじ@はるはる弟  投稿日:2005年12月12日(月)17時01分35秒
  通報 返信・引用
  来年の頭に、LSDのOHをタイヤ時価のお店(雨漏れビートさんじゃないと分からないですけど)に予約してあったので、ついでに1〜3速のシンクロとクラッチを交換する事にしました。
とか言いながらデジカメとスキャナ付きプリンタを買ったので出費が・・・

F様>
Kを買うのは、ミラか先代ミラジーノで絞っていますが、よくて、来年は車を入手で、最低限のチューンと競技参戦が再来年になるんでないかと・・・(爆)。
独り身ではないので、出ても東海SrとG6orKスペジムカ数戦がいいところでしょう。

雨漏れビート様>
P1やってしまったとか?(笑)
得意不得意あるなかで、あの時の条件は1番不得意の条件だったのでは?
とっとと忘れて、来年の開幕に気持ちよくいけるといいですね。

》記事一覧表示

新着順:13/80 《前のページ | 次のページ》
/80